Produzione / Torte

DOLCE RISVEGLIO Mousse al cioccolato al latte con cremoso al caffè e pan di spagna al cioccolato.

FRESCHEZZA LIMONE Bavarese al prosecco con crema al limone e pan di spagna alla mandorla.

SAHARA Deliziosa mousse al caramello con formaggio fresco, pere spadellate e biscotto croccante.

PERLA E RUBINO Bavarese al cioccolato bianco con gelèe ai frutti di bosco e pan di spagna alla mandorla.

OPERA' Crema al caffè con ganache al cioccolato e pan di spagna alla mandorla e caffè.

BELLINESE Bavarese al prosecco con gelèe alla pesca e pan di spagna alla mandorla.

AURORA Mousse al mascarpone con crema al mandarino, mousse al cioccolato al latte e mandarino e pan di spagna alla mandorla.

POLLON Crostata moderna con crema al pistacchio e limone e mousse al cioccolato bianco.

INCA Mousse al cioccolato al latte con cremoso alla vaniglia e brownies.

MIKADO Crostata moderna al cioccolato con namelaka, cioccolato e ciliegie semicandite con mousse al cioccolato.

DUE CIOCCOLATI Bavarese al cioccolato bianco e fondente.

TORTA DI MANDORLE Classica crostata di mandorle.

SACHER Classico dolce sacher.

CUPOLA Mousse al cioccolato fondente con cremoso alla nocciola e pan di spagna al cioccolato.

MORELLINA Mousse alla mandorla con composta di more e fondo di biscotto croccante pralinato.

JOLANDA Pasta frolla con ripieno alle noci, mandorle, fichi secchi e marmellata d'arancia.

CROSTATA AL CIOCCOLATO Pasta frolla al cioccolato con ganache al cioccolato fondente.