Produzione / Praline

INTENSO AFRICA Fondente con cioccolato Grand Cru Africa.

INTENSO AL LATTE Morbida ganache con intenso gusto di cioccolato al latte.

CAPPUCCINO Ganache al cappuccino ricoperta di cioccolato al latte.

GIANDUIA CROCCANTE Morbida gianduia con grue di cacao croccante.

TARTUFO CAFFE' Semifreddo al cioccolato bianco con crema di caffè e pan di spagna.

DUE CIOCCOLATI Bavarese al cioccolato bianco e fondente con pan di spagna al cioccolato.

MILLEFOGLIE Ganache al pralinato alla nocciola, mandorla, con sfoglia croccante.

BOULE AL COCCO Ganache al frutto della passione ricoperta di cioccolato bianco e cocco.

FRESCHEZZA AL LIMONE Bavarese al prosecco con crema al limone e pan di spagna alla mandorla.

MONT BLANC Crema chantilly con meringa, crema di marroni e pan di spagna.

LIQUIRIZIA Ganache alla liquirizia ricoperta di cioccolato fondente.

INTENSO BRASILE Ganche fondente con cioccolato Grand Cru del Brasile.

TONKA Ganache al cioccolato al latte con fave di tonka.

WASABI Ganache al cioccolato al latte e wasabi.

TIRAMISU' Classico tiramisù.

TORTINA DI MANDORLA Crostata di frolla con frangipane alle mandorle monoporzione.

TORTINA DI MELE Crostata di frolla con frangipane e mele monoporzione.