Produzione / Monoporzioni

PERLA E RUBINO Bavarese al cioccolato bianco con gelèe ai frutti di bosco e pan di spagna alla mandorla.

CARAIBI Mousse al cioccolato con crema al caramello e pan di spagna al cioccolato.

WHITE PASSION Bavarese al cioccolato bianco con gelèe al frutto della passione e pan di spagna alla mandorla.

AVOLA Dessert in bicchiere di vetro con una mousse al mascarpone accompagnata da una ganache al cioccolato, mandorle pralinate e gelèe all'amaretto.

TARTUFO CAFFE' Semifreddo al cioccolato bianco con crema di caffè e pan di spagna.

DUE CIOCCOLATI Bavarese al cioccolato bianco e fondente con pan di spagna al cioccolato.

COPPETTA CILIEGIA Coppetta di cioccolato fondente con composta di ciliegia e meringa italiana senza zucchero e glutine.

INCA Mousse al cioccolato al latte con cremoso alla vaniglia e brownies.

FRESCHEZZA AL LIMONE Bavarese al prosecco con crema al limone e pan di spagna alla mandorla.

MONT BLANC Crema chantilly con meringa, crema di marroni e pan di spagna.

MORELLINA Mousse alla mandorla con composta di more e fondo di biscotto croccante pralinato.

YO-YO Mousse allo yogurt con gelèe di lampone e pan di spagna.

CUPOLA Mousse al cioccolato fondente con cremoso alla nocciola e pan di spagna al cioccolato.

AIDA Ganache montata al cioccolato bianco con cremoso al pistacchio, pan di spagna e ciliegie.

TIRAMISU' Classico tiramisù.

TORTINA DI MANDORLA Crostata di frolla con frangipane alle mandorle monoporzione.

TORTINA DI MELE Crostata di frolla con frangipane e mele monoporzione.