Produzione / Mignon

BIGNE' ZABAIONE Classico bignè con crema allo zabaione.

BIGNE' CIOCCOLATO Classico bignè con crema al cioccolato.

COPPINI COCCO Cestino in cioccolato al latte con composta di more e gelèe vellutata alla nocciola.

BIGNE' CREMA Classico bignè con crema pasticcera.

COPPINI NOCCIOLA Cestino in cioccolato bianco con cremoso al pompelmo rosa e gelèe al cocco.

COPPINI LIQUIRIZIA Cestino di cioccolato fondente con supreme alla liquirizia e gelèe vellutata al cioccolato.

MOUSSE AL CIOCCOLATO Mousse cioccolato fondente con pan di spagna al cioccolato.

DUE CIOCCOLATI Bavarese al cioccolato bianco e fondente e pan di spagna al cioccolato.

CESTINO AL CAFFE' Cestino di frolla con ganache al cioccolato e crema al caffè.

OPERA' Crema al caffè con ganache al cioccolato e pan di spagna alla mandorla e caffè.

CESTINO AL LAMPONE Cestino di frolla con cremoso al cioccolato e cupola di gelèe al lampone.

CESTINO AL MANGO Cestino di frolla con cremoso al pistacchio e cupola di gelèe al mango.

CESTINO PISTACCHIO Cestiono di frolla con composta di ciliegie e crema al pistacchio.

CESTINO NOCE Cestiono di frolla con crema alla noce.

RICOTTA E UVETTA Mousse alla ricotta con uvetta e pan di spagna alla mandorla.

DIAMANTE Mousse alla mandorla bianca con fondo di biscotto croccante.

COCCO PASSIONE Tortino al cocco con gelèe al frutto della passione.

CUBI Mousse al pralinato di mandorla con biscotto croccante.

MASCARPONE ALBI Mousse al mascarpone con gelèe all'albicocca e pan di spagna alla mandorla.

SACHER Classico dolce sacher formato mignon.

NUVOLA Ganache montata al cioccolato bianco e pan di spagna alla mandorla.

YOGURT AI FRUTTI DI BOSCO Mousse allo yogurt con gelèe ai frutti di bosco e pan di spagna alla mandorla.

CANNOLO SICILIANO Classico con crema alla ricotta di pecora, canditi e gocce di cioccolato.