Area azienda

Artigianalità, materie prime nobili, sofisticata tecnologia, ricerca e tradizione…
Questi alcuni degli elementi importanti della nostra filosofia di lavoro.
Il tutto per offrire alle aziende l'opportunità di servire ai loro clienti un dessert di altissimo livello,
freschissimo in ogni occasione e garantendo qualità, genuinità, eccellenza.
Abbiamo studiato un packaging esclusivo ed efficace che garantisce la possibilità di trasportare il prodotto ovunque di stoccarlo per lunghi mesi e di azzerare gli sprechi.
Dolci indimenticabili, per ogni occasione. Il grande pasticcere, un nobile alleato.

Per molti dei nostri prodotti garantiamo la tenuta e la freschezza per 6 – 8 mesi a – 20°C. E' per questo che possono essere trasportati in tutta Italia e all'estero.

Buffet di alto livello e di impronta internazionale con i nostri coloratissimi macarons prodotti con ganache fresche dai mille sapori. Sono dolci di origine italiana sviluppati poi magistralmente dai francesi. Di gran moda in tutto il mondo nelle migliori pasticcerie e gastronomie.

Un'ampia proposta di mignon dolci freschissimi, abbattuti e poi conservati a – 20°C. Permettono di essere facilmente pronti all'uso in circa 30 – 40 minuti. Ottimi per la rivendita in pasticceria, per banchetti, per dessert alternativi o per coffee break.

Dolci di altissima e raffinata qualità, confezionati uno ad uno dopo aver avuto l'abbattimento a – 20°C. Dolci di tradizione italiana e dolci moderni. Ideali per saloni da te, per rivendite di pasticceria, per alberghi, per compleanni.

Un dolce costruito singolarmente per ogni persona.
Le nostre monoporzioni nascono con il concetto del dolce totale, però fatto solo per uno.
Essenziali per i locali che vogliono essere al passo con le tendenze e allo stesso tempo offrire prodotti che creino profitto senza scarto alcuno.

Biscotti al burro raffinati per coffee break o per il te, oppure per altre dolci occasioni. Conservati in luogo asciutto a temperatura ambiente rimangono fragranti per lungo tempo.
Biscotti di mandorla freschissimi e da utilizzare in qualsiasi occasione, conservati a -20°C possono essere a disposizione per mesi.

Nuova concezione di mignon salati, fatti con tecniche di altissima pasticceria. Anche questi in confezioni miste o monogusto.
Meravigliosi per i banchetti, gli aperitivi, possono essere venduti in pasticceria.